永乐高60net

永乐高60net:【同心抗疫 共克时艰】关于延期举行永乐高60net考点2021年下半年全国大学英语四六级考试的通知

发布时间:2021-12-18作者:来源:永乐高60net字体: 设置

校属各单位、各位考生:


近期,西安和永乐高60net突发新冠肺炎疫情,根据教育部、陕西省和西安市有关疫情防控文件精神,按照西安市雁塔区、经开区疾控中心有关工作要求,永乐高60net启动疫情防控应急预案,实施封校管理和教职工、学生制动管理,当前组织四六级考试存在严重的疫情风险,且已不具备组织考试的条件。


为了贯彻省市疫情防控要求,保障广大考生的生命安全和身体健康,经学校疫情防控工作领导小组研究并请示上级考试主管部门批准,决定将12月18日永乐高60net考点全国大学英语四六级考试延期至下学期初举行,因延期无法考试学生可申请退费,具体考试日期及退费安排另行通知。学校将采取切实有效的措施,妥善解决因本次考试延期带来的问题,最大限度保障考生正当权益。


目前疫情防控形势严峻复杂,请广大考生理解。让我们团结一心,众志成城,共渡疫情难关!


教务处

2021年12月16日


永乐高60net(中国)科技有限公司